¡Todo lo bueno debe llegar a su fin! En este caso, las cosas podrían ser un poco diferentes.

la expansión cuenta como uno de los mejores gránulos de una serie de televisión que regresó a pesar de su cancelación.

El programa, centrado en la novela de James S.A. Corey, comenzó su viaje desde Syfy, donde se lanzaron las primeras tres temporadas entre los años 2015 y 2018.



Poco después, el espectáculo fue cancelado.

Sin embargo, la base de fanáticos del programa fue lo suficientemente apasionada como para traerlo de vuelta. Con todos los gritos y gritos, el espectáculo tenía que volver, ¿verdad?

La campaña que comenzó como #SaveTheExpanse se hizo muy popular y, finalmente, devolvió el programa al lugar al que pertenece. Amazon Prime Video decidió recuperar el programa y, por lo tanto, tuvimos la cuarta, quinta y sexta temporada.

Así que, ahora vamos con los detalles y todo lo que sabemos hasta ahora sobre La Expansión Temporada 6.

Temporada 6 de The Expanse: todo lo que necesitas saber

Comenzando con los detalles desde dónde ver el programa hasta qué esperar, lo tenemos cubierto.

Fecha de lanzamiento de la temporada 6 de Expanse: ¿cuándo y dónde mirar?

La Expansión La temporada 6 se estrena el 10 de diciembre, viernes.

Vídeo de Amazon Prime es el que hace alarde del espectáculo en su plataforma. Puede esperar el lanzamiento de su episodio a las 4 p. m. PT/7 p. m. ET antes y a las 12 a. m. GMT después del horario programado.

El tiempo de lanzamiento de Expanse Temporada 6 es similar al de la Temporada 5. Por lo tanto, si usted es un espectador que regresa, no necesita luchar mucho para continuar con sus planes si espera ver el estreno.

la expansión temporada 6

Aquí hay un momento simplificado del lanzamiento. Algunas regiones recibirán el programa antes.

  • Hora del Pacífico: 4 p. m. PST (9 de diciembre)
  • Horario central: 6 p. m. CST (9 de diciembre)
  • Horario del este: 7 p. m. EST (9 de diciembre)
  • Horario británico: 12 a. m. GMT (10 de diciembre)

¡Más sobre los episodios!

Según Amazon Prime Video, la expansión tendrá 6 episodios. Sabemos lo que estás pensando.

Oficialmente, es la temporada más corta de todos los tiempos. El resto del episodio se lanzará cada semana después del lanzamiento inicial el 10 de diciembre.

Los creadores ya han hablado sobre el final del programa y cómo la Temporada 6 será la temporada final. Es un final después de las primeras seis temporadas.

También nos rompe el corazón, pero no hay nada que podamos hacer excepto tener un final espectacular.

¡La lista de actores!

Profundicemos un poco más para descubrir el elenco que verás en The Expanse Season 6.

  • Naomi Nagata – Dominique Tipper
  • James Holden - Estrecho de Steven
  • Amos Burton-Wes Chatham
  • Chrisjen Avasarala - Shohreh Aghdashloo
  • Bobbie Draper - Frankie Adams
  • Camina Drummer – Cara Gee
  • Marco Inaros-Keon Alexander
  • Filip Inaros – Jesai Chase-Owens
  • Clarissa Mao – Nadine Nicole

¿Estás esperando para ver El enfrentamiento de The Expanse?